Не играйте бесы с недотрогой!

Чуча Суперстарчу
Подшутить решил над недотрогой,
Бесшабашный, одинокий бес.
Поиграть в любовь хотел немного,
Засмотревшись на неё с небес.

Он уже не рад, что приземлился,
Очертив огнем запретный круг,
Только взгляд её, как чёрт вселился,
Водит беса сутками вокруг.

Он не мог поверить, что попался
В сети взгляда, убегая прочь.
Приходилось снова возвращаться,
Взгляд манил его и день и ночь.

Подшутить хотел и потерялся
В лабиринте собственных границ.
Он бы ей давно, как пленный сдался,
Но за ней придёт не бес, а принц.

.............................
Не играйте бесы с недотрогой,
Потеряете назад дорогу!