Ну почему Я просто не могу

Павел Федоров
Ну почему Я просто не могу
смотреть на мир и жизнью наслаждаться?
и, даже, если прав, мне кто - то на бегу,
всегда ехидно скажет, что Я лгу,
и мне не стоит, в общем - то, стараться.

А мир прекрасен, жизнь ещё полна
неповторимо радостных цветов,
в душе сияет вечная любовь,
всегда со мной, как в несказанном сне,
моя Любимая в узоре нежных слов.

Ну почему без самоуниженья
не может день единственный пройти?
и от ошибок прошлых в сердце жженье,
всегда ума заумное броженье,
и кочки на извилистом пути.

А день восходит божьей благодатью,
пульсирует восторгом сладким кровь
по ауре блаженства над кроватью,
всегда за мной, как солнце луч по платью,
стремится моя светлая любовь.

Ну почему мне надо сомневаться,
что труд мой важен, нужен и ценим?
и перестать уже пора бояться
всегда того, что может повстречаться
и притушить болезнями огни.

А ангел мой судьбу мою хранит,
от грязи зла родной спасая кров,
и манит щедрым счастьем, как магнит,
всегда взлететь готовая в зенит
Любимая желанно вновь и вновь.