О маленьких стихо-спектаклях

Бальные Танцы
Просматриваю старые архивы любимых произведений стихи.ру, я заметила много историй-легенд почти на ту или иную тему, написанные двумя-тремя авторами.

И мысль пришла (может быть , не самая удачная) в голову открыть еще театральную площадь.

Здесь будут не танцы, а инсценировки историй...Парочку примеров покажу. Они не самые лучшие. но, на мой взгляд, показательные вполне.

Этот конкурс "спектаклей" будет длиться месяц.

Буду счастлива всех видеть!!!