Тоска

Андрей Элис
Сколько дней не видел я твои глаза,
Сколько раз я проклинаю нашу встречу,
Потому что по щеке бежит слеза
И тебя, наверное, уже не встречу.
Ты ушла и мое сердце теперь стонет,
Ты ушла, забрав с собой всего меня.
И печаль с души моей ведь не прогонит
В этом мире уж никто кроме тебя.
***********************************
Помираю без тебя один с тоски
Всех друзей своих в душе возненавидел,
Потому что слишком счастливы они,
Я же мучаюсь один, живя без милой.
***********************************
Что мне делать, коли ты сейчас с другим,
Ведь вином я не залью всю злую мУку,
Может встретиться мне нужно просто с ним,
Да, что толку не исправит он разлуку.
Не полюбишь ты меня уже наверно,
И придется мне всю жизнь прожить в тоске.
Жизнь без счастия всегда бывает скверной,
Счастье будет, если ты придешь ко мне.