Не прощу...

Евгений Заикин
Не прощу себе измены,
Вновь покину отчий дом.
Преклоню свои колени…
Пред твоим Любовь судом!

У тебя, моя отрада,
Я прощения прошу.
Твоя нежность – вот награда,
Но грешон… и я грущу!

Никогда уж не сумею,
Целовать твои уста.
Годы-птицы… я ж седею,
Как от черного перста!

Гуси длинною цепочкой,
Полетели в теплый юг.
Мне письмо за робкой строчкой –
Ты прощай на век, мой друг!