Уходящее

Евгений Заикин
Все надоело, да и все напрасно!
Все опостылело на век…
Любовь уходит, что всего ужасно –
Тебя теряю милый человек!

И в русло старое, как прежде,
Не возвратиться никогда теперь!
Рукою машешь мне в надежде…
Но уж напрасно! Милый друг, поверь!