Просьба

Евгений Заикин
Любовь моя! Прошу, поверь –
Ушло ведь все уже теперь…

Не возвратишь златые дни,
С тобою были мы одни.

Заря обеих нас встречала,
А на рассвете провожала…

Не повторится это вновь,
Нам не вернуть уж ту Любовь!

За ласку, нежность любви той,
Отдам я голос жизни свой…

Но вновь былого не вернешь,
И ты меня не позовешь.

Все безвозвратно ушло вдаль,
Осталась только лишь печаль.

О той Любви и о тебе,
Могу я вспомнить лишь во сне!






Фото размещено из Интернета...