Женщине

Евгений Заикин
О, женщина! Мой свет!
Что значит жизни тленной счастье?
Тебя я встретил – и в ответ…
Исчезло в глубине души ненастье!

Мир показался красочным в тот миг,
Когда тебя нечаянно я встретил…
Впоследствии блаженства тел достиг,
Бог всем мольбам моим ответил!

Увидеть прелесть женщины… и вновь,
Такое может сниться только Богу!
Ты подарила мне свою Любовь,
Себе и страсти на подмогу.

А как в объятьях женщина прекрасна!
И близости своей, стыдясь, порой –
Становится она, богиней страстной…
Я в этот омут кинусь головой!












Фото размещено из Интернета...