Я о тебе...

Евгений Заикин
Я о тебе так много написал,
О красоте твоей поведал Миру.
Боюсь, что как бы я не потерял,
Свою Офелию, свет Хельгу, иль Земфиру!

Мне бы из Тьмы до Света добрести,
И вырваться из круга непорочным…
Свою Джульетту в лучах славы обрести,
Что стала мне возлюбленной заочно!

Тебя одну в пути своем искал,
Чтобы обнять в порыве Любви страстном!
В дороге жизненной я многое познал,
Но пал под взглядом чистым, нежным, ясным…

Тобой, как Музой вдохновлен – и напишу,
Еще во множестве стихов, чтоб Мир узнал.
О Красоте той самой, что ищу,
Но я боюсь… ведь много раз терял!












Фото размещено из Интернета...