Был вообще ли, я?

Владислав Ярмолкович-Клим
Не любя целую, хоть к другим ревную,
по жене тоскую, обманув другую,
не женат - не холост, сломлен, словно хворост,
оптимист сегодня, завтра - будет ловля!
Закручу рулетку и наполню сетку,
обману другую и пошлю всех к ..ю!
Водкой закушу, всех любя прощу,
я давно один, я - нелюдим!
Знаю, так нельзя - загублю себя!
Знаю, но нет сил - мой порок меня сгубил!
Понимаю - каюсь, дурью часто маюсь,
Умер - не живя! Был вообще ли, я?!


2006.07.29

JWM-Klim