Бессонница От того я все тоскую!

Юрий Русяев
Бессонница: тревога иль печаль?
Пустоты мрачных дней, страх перед завтра…
Ударит в голову как крепкий чай
Нечаянная мысль – цветные пятна…

Бездонная, коварная любовь
Сплетает паутину эту вновь.
Так просто станешь жертвой ее чар!
Она зажжет в груди твоей пожар!

Туманность Андромеды скажет путь
За горизонт, за край…
- Не в этом суть!
А взгляд ее – суровый приговор!
Бессонница, бессонница с тех пор!




Уважаемые читатели! Прошу Вас, оцените! С уважением, Ваш покорный слуга Юрий!