Zero

Василенко Ирина
Не звони, не пиши, не касайся случайно –
Не глазами, ни словом не пытайся задеть.
Я поставила точку. Многоточий отчаянье
Всё исчезло в огне, всё забыто теперь.

Ты меня научил быть безжалостно - резкой,
Не прощать и не верить - никому, никогда.
Наша повесть простая циничной рулеткой
Замерла на «zero», умерев навсегда.