не хочу...

Эльфрида
Не хочу стать просто
Этапом жизни твоей,
Одним днем, вдохом-выдохом,
Нотой в мелодии сердца…
Не хочу нелепого конца:
Звонка ночью, со словами:
«Извини, не по пути.»
И молчание, и дыхание
Твое-мое … ирония:
Как всегда в унисон.
Не хочу дождя мокрого
На лице твоем от
Слезинок на щеках…
И мечтать собрать
Их губами горячими.
Не хочу разлуки осенней
Без твоих губ, рук
Тепла…
Не умею. Не знаю.
Не хочу!