Я вас любил...

Ольга Осина
Я Вас любил, люблю и будет вечно
Мне сердце лишь о том напоминать,
Что Вы необ"яснимы и, конечно,
Загадку вашу трудно разгадать...

У Вас опять на сердце непогода
И снег и дождь перемешались в нем...
Вы хороши в любое время года,
А ночью вы прекраснее, чем днем...

Вы - непонятны, вы - неповторимы,
Вы - таинство, Вы - нежный лунный блеск...
Сквозь жизнь мою вы ветерком незримым
Промчались словно вдохновенья всплеск!

И невозможно даже догадаться
О всех проделках чувственной Весны
И Вами можно только восторгаться,
Вы неизменны в дымке новизны!