Прощайте, Родные!

Эмоза
Вернуть нельзя, забыть невозможно
Этих людей, что уходят от нас.
Пережить их гибель очень сложно
И мы никогда не забудем Вас!
Вы ушли, не оставив следов..
Но в памяти нашей горят имена,
Горят судьбы и души наших отцов.
А по щеке лишь небольшая слеза.
Вы еще тут, вы же с нами Родные!
Правда мы на земле, а Вы в небесах.
Но мы люди и глаза наши слепые
Не найдем Вас в больших атласах...
Вы простите нас, за все дела и за обиды
Ведь порой человек не прав бывает.
Уходом Вашим, наши сердца разбиты.
И Бог Ваши души в рай отправляет.
Чтож, до свиданья, прощайте родные!
Мы верим, что снова встретим Вас!
Пусть не сейчас, не в этой жизни, отныне
Может там, в небесах, но хотя бы раз!

 zhmurov.jino-net.ru