Дорогого стоит...

Галина Астапенко
Если уронит (вдруг) голову
Мать на твоё плечо.
Ты обними её ласково
И поцелуй горячо...
Может письмо печальное
Нынче пришло от детей,
Или обидел случайно кто-
Добрых слов не жалей!

Ведь дорогого стоит, ведь дорогого стоит,
Ведь дорогого стоит, ласковый взгляд матерей.

Если у друга лучшего
Опять не пошли дела.
Ушла от него подруга,
Машина вдруг подвела...
С ним постарайся встретиться,
Стопку водки налей,
Дай пару умных советов,
Грустные мысли развей.

Ведь дорогого стоит, ведь дорогого стоит,
Ведь дорогого стоит, помощь верных друзей.

Если утром любимая
Встала не стой ноги,
Ты просто свари ей кофе...
С улыбкой его принеси.
И назови её ласково:
Солнышко ты моё!
И постепенно оттает
Милое сердце её.

Ведь дорогого стоит, ведь дорогого стоит,
Ведь дорогого стоит, доброе слово твоё.

Если заметишь в зеркале
Прядку седых волос...
Не придавай значения,
В жизни всё удалось!
Пусть на часах уже осень,
Взгляни на своих детей...
Ты им по-прежнему нужен,
Хоть стали они взрослей.

Ведь дорогого стоит, ведь дорогого стоит,
Ведь дорогого стоит, счастье наших детей.