nicht komme zu mir

Блейк Уоллес
в сентябре
когда пожелтеет зелёное
в октябре когда солнце
станет ветренным
на земле
не останется звёздное
такое светлое
наверное к тебе
смоет маркировочный
холодными каплями
осенний
перемешает инь и янь
направит стрелой
мысль в червивое яблоко -
головной мозг
осенняя магистраль
а я буду давиться прошлым
солёным
летним
волнообразным
всё то же...