От тебя до тебя...

Нестерова Екатерина
От звонка до звонка
Моя жизнь.

До чего же тонка
Эта грань.

Только знай –
Ухватись и держись,
И про дыры не забывай.

От среды до среды
Наших встреч.

И так много воды
По щекам.

Как же хочется
За стену плеч –
И надолго остаться там.

От любви до любви
Как всегда.

Тут зови не зови
В пустоту.

Вот бы больше
Для нас тепла
Наскрести в городском аду…