Весна Маргариты

Дарья Леоненко
Пришла безумная весна
Я вышла с жёлтыми цветами
И ты навстречу - Бог из сна,
Что был обещан мне мечтами

"Вам нравятся мои цветы?"
"Нет, я предпочитаю розы"
Мы сразу перешли на "ты"
Я шла, глотая счастья слёзы

Мимозы... Их не любишь ты
Я, кстати, не люблю их тоже
Но знала, что средь пустоты
Их цвет найти тебя поможет

Мой Мастер, знаю, что поэт
Пропасть не сможет ночью лунной
И тот тревожный жёлтый цвет
Не зря нас свёл весной безумной