Я брежу тобой

Оксана Козырева
Я часто вижу тебя во сне;
Я брежу тобой по утрам…
Разряды молнии бродят во мне –
Я тебя никому не отдам!
Всё время думаю о нас
И образ твой в сердце храню…
Не бойся жизни пугающих глаз,
Не бойся, я верю и жду!!
Ты можешь быть совсем далеко
И меня ты можешь не знать,
Но я тебя люблю всё равно!
Ты знаешь, как трудно скрывать?