Пьяный романс номер 2

Катя Фьорд
Пьяный романс N 2

Бокал вина когда-то полным был,
Сейчас на дне один глоток остался.
И я пьяна…А может быть, усталость?
По кругу бегает, как пони, голова.

Мне, впрочем, больше некуда спешить.
Спешила раньше, чтоб одной остаться.
И вот теперь мне только и осталось
Неспешно свой бокал вина допить.

А утро завтра будет так же, как вчера.
И день такой же, как и будет завтра.
Притормозит одна лишь голова,
Чтоб вечером начать свой бег обратно.

Бокал вина почти уже пустой,
На дне, увы, один глоток остался.
И я пьяна, и к черту всю усталость.
Затормозит в подушку голова.