Добрый гобблен

Хоакин Деалаюе
Аффтар сгарел, ему пелотка -
Не потушить его плевком
И пепла лёгкую щепотку
Кружит по полу сквозняком.
Он добрым гоббленом считался
Среди падоначьей тусы
И таковым навек остался,
Заправив мантию в трусы.
Его сгубил, увы, ацтой
И свой последний криатифф
Он напесал одной чертой,
Меж пары чисел поместив.