Отдадим скинхедам власть?!

Арисса Росс
По следам передачи “Культурная революция”.
Тема: “Закрыть окно в Европу”.
29 июля 2006 года

 


 Дан приказ, закрыть Окно.
 Дверь закрыть на все запоры.
 Уничтожить разговоры.
 Цель уже совсем близка,
 Чтоб Европа не вошла.
 Жили раньше без неё
 И теперь плюём в лицо.
 Лучше будем продавать
 Другу Чавесу, сирийцам
 Все оружия убийства.
 Поделили террористов,
 На хороших и плохих.
 Ведь хорошие-друзья
 Им винтовочка нужна.
 А, плохие- живоглоты-
 Их убьём из безпилота.
 Газ дадим куда хотим-
 Лукашенко подбодрим.
 Отберём все турпоездки.
 Раньше-то никто не знал
 Ничего. Не умирал.
 Отдадим скинхедам власть.
 Уберём всех инородцев,
 На границы- миротворцев.
 Будем жить светло...не сыто.
 Убирать потом, дерьмо
 Не европино- своё.
 Дан приказ, под козырёк.
 Дверь закроем на замок.
 Над Европой посмеёмся
 В доисторию вернёмся...
 В головах бардак большой,
 Но в стране…сплошной покой.

 Нам Европа не нужна-
 Мы Великая Страна.