Актер для одной пьесы

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВНРОНИКА ЧЕРКАСОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Я цвет подобрал, чтобы выразить гнев,
Я краску нашел, чтобы выразить смех.
Я сел у камина, ладони согрев,
Ведь там, впереди, лишь снег.

Блюстителей жизни смывает слеза,
Прочищена память метлою времен.
От ярких картин разболелись глаза,
И кто-то болтает сквозь сон.

Охрана отключена, сломан забор,
Я весь перед вами, и гасится свет.
У нынешней пьесы один лишь актер
И трагикомичный сюжет.

Веселая сказка с хорошим концом,
Где снова прощается искренний грех.
От сотни пощечин горело лицо,
А слезы текли сквозь смех...

2001

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7