Ты, залазь, Я ж не грязь

Рустам Сайфуллин
 Что сумел? Что сделал? И кто этому рад? (Алиса)

Тупо пить.
Тупо выть.
Надо крыть.
Так и быть.

Не хочу.
Накричу?
Не прощу.
Не хочу!

Ну и что!
Ни за что!
Ни за что!
Ни за что!

Да, не князь.
И не мразь!
Ты, залазь,
Я ж не грязь.

Но - не зги…
Береги!
Не беги!
Помоги!

Да к чертям!
Попятам?
Коль не нам,
То, не Вам!