Лес-Колдун

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЭЛЕОНОРА ЙОУКАХАЙНЕН – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

В дымке вечера суеверной
Не тревожа болотный храп,
Опускается свет вечерний
Между черных еловых лап.

Но, из сумерек вырастая,
Огоньками спугнув туман,
Пробуждается голь лесная,
Выползая на свет полян.

Дух болота, что в кущи Марью
Ворожбою завлек не раз,
Перелетною зоркой тварью
Промелькнул возле самых глаз.

И, чудовищем многогорбым,
Свету месяца вперерез
Гонит в топь сквозь густые ребра
Домовина дремучий лес.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7