Нам на двоих - одна разлука

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИЯ ИСАЕВА – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Побудь со мной еще немного!
Прощаюсь,слезы не тая.
Нам на двоих-одна дорога,
Да только в разные края.

В твоих глазах такая мука!
Я унесу ее с собой.
Нам на двоих - одна разлука.
Мы проиграли спор с судьбой.

В твоих руках такая нежность!
Пора ,любимый,отпусти.......
Нам на двоих-одна надежда:
Что вновь сольются два пути.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7