Я скучаю...

В.Евсеев
Я скучаю по травке зеленой,
по седеющим листикам кленов,
по туманам с утра, по росе,
по лазури небес, по грозе,
по всему, о чем грезит влюбленный...

А влюбленный, мечтой окрыленный,
жаждет милую в полной красе –
тебя нет, и, конечно, как все
я скучаю...

Настроеньем своим умиленный
стих пишу, пусть немного соленый
и с горчинкой от соли в слезе –
о любви небольшое эссе
с главной мыслью такой немудреной:
я скучаю...

30.07.2006