Смс

Константин Борисов
Ты скинула мне смс: "ПРИЕЗЖАЙ".
Я утром прочёл и представил
квартирку уютную, приторный рай,
которую с год как оставил:

ты нежишься в ванне в пастельных тонах,
всё мило, со вкусом и чинно.
Ухоженный муж (я) в клифте и штанах
листает эстампы в гостиной.

Нигде ни пылинки, в комоде бельё,
в субботу уборка, по средам
стираем, гуляем, не держим старьё,
приходят друзья на обеды...

Ленивая кошка лежит на окне,
приятная музыка льётся
и жизнь протекает, как будто во сне
в спокойном и тёплом болотце.

Займёмся любовью, уснём, мы - семья.
Как день пролетел - не заметил.
Идиллия. Ты - половинка моя.
...........
И я ничего не ответил.