НоЧнОй БрЕд

Черная Лилия
Весь мир- ИЛЛЮЗИЯ.
Самообман.
Сам разрушаешь,
что САМ ЖЕ создал.
Хрупкие стены.
Пол. Потолок...
Воздуха свежего
ПОСЛЕДНИЙ глоток.
Тонкие руки.
Пронзительный взгляд.
Утром улыбка,
а ЗАВТРА распят.
Кровь по рукам.
И на гвоздях.
ПРИКОВАВШИХ к распятью.
В ушах только крики "ПРОКЛЯТ!"
Боль..С чего бы?
Это ж лишь сон?
Плач твой и дождь
звучат в унисон...