Не любовь?

Катерина Гельм
Через мост, на траву,
И рука в руке.
Я тебя не люблю,
Но иду к тебе.

Темных кудрей плеск
И зеленых глаз.
Мы с тобой не сплелись –
Нас судьба не сплела.

Мы с тобой не вдвоем,
Ты вообще далеко.
Я вся в мыслях о нем,
А ты в чувствах ко…

Соединит ли нас
Телефонный мир?..
Уж не помню час,
Когда разъединил.

Я не стою слов.
Ты не стоишь лжи.
Это просто сон.
Сон о [не]любви.

5.07/18.07.2006