Колыбельная

Ловцов Антон
Небо собирает тучи –
Значит, скоро будет дождь.
Спи, малыш мой самый лучший,
А пока ты не уснёшь

Расскажу тебе я сказку,
Колыбельную спою.
Закрывай скорее глазки.
Спи, я так тебя люблю!

Припев:
Спи, малыш!
Засыпай без тревоги.
Стороной пусть проходит беда.
Для тебя
Все открыты дороги.
Я не брошу тебя никогда!

Ночь пройдёт, и день проснётся,
Свет подарит миру он.
Спи же, маленькое солнце,
Пусть спокойным будет сон.

Пусть тебе весна приснится,
Травы, реки, облака,
И с небес перо жар-птицы
Упадёт к твоим ногам.

Припев:
Спи, малыш!
Засыпай без тревоги.
Стороной пусть проходит беда.
Для тебя
Все открыты дороги.
Я не брошу тебя никогда!
(30.7.2006 год)