Полуночная рапсодия...

Ольга Генслер
Тихой поступью крадется тень.
Стрелка часов указывает – полночь… все погружается во мрак. Все… реальность отступает. Приходит дивное время - время таинственных грез. Время безумных свершений. Время сокровенных страстей. Время воплощения самых скрытых стремлений.
Мечты …
Мгновения…
Встречи…
Все становится таким естественным, таким настоящим, истинным … Вот уже и Её фотография, Её лик оживает. Она предстает пред тобой – вся живая, беззаботная, и вся… твоя!
Мечта становится явью. Мгновения встречи – жизнью… Она берет тебя за руку. Её теплота и нежность пронизывают твое тело насквозь. Её переливы душевного спокойствия и счастья наполняют и тебя – твою искушенную плоть, твой утомившийся мозг, твое осиротевшее сердце.
Пустота заполняется… заполняется истомными причудливыми потоками Любви! Скажи, ты счастлив в этот миг? Ты живешь???
Она ведет тебя за собой, как Ангел, унося все дальше и дальше в негу… подальше отсюда, от мирских забот, от жесткой реальности… Нет! Не сопротивляйся… отдайся Её власти. Она пришла, чтобы открыть тебе глаза. Показать тебе прелести обыденной жизни! Она пришла, чтобы подарить тебе счастье!
Сейчас, в эту лунную ночь, при свете звезд… Она твоя. Не упусти мгновения! Насладись потокам жизненной энергии, которую Она хранила и берегла для тебя…
Вы проноситесь сквозь вечность, летите навстречу мечте… Не оброни! Не разбей частичку тепла – оно такое хрупкое… это душевное тепло, эта простая чуткая нить человеческих взаимоотношений.
Смотри, как прекрасно все вокруг! И эта улица, которая казалась тебе такой серой и обыденной. Этот двор, скрывающий в своих лапах жестокость детских обид…И городской шум уже становится мелодией… потому что где-то в этой движущейся толпе есть …Она.
Засыпай.
И не бойся, что, проснувшись, все пройдет – нет. Ты Сам не дай этому всему раствориться! Ведь все зависит от Тебя! И дивное время исполнений придет снова…
Полуночная рапсодия… магическая сила ночи…
Ведь теперь у тебя есть Она!
Та, что подарила тебе Мечту…



Срывая занавес таинственной Мечты,
Мы заполняем жизни нашей пустоту -
Летим сквозь сумраки обыденной «клеты»,
Находим Свет, Любовь и Красоту!