In vino veritas

Евгения Грей
Влила вина – захохотала –
Еще! – не свет, еще не день.
Ласкает горло одеялом,
пЬянит кагор, сметает хмель;
Звенит бесовка терпким матом –
Еще! Лей красного огня
В грозу, поблекшие раскаты
У носа грехокорабля –
Лакай вино, пока заря.

Best before: 29.07.06