Леониду Хожанову

Игорь Леонов
За Сталина народ свою жизнь не берёг.
К фашистам в плен сын° Сталина попал.
Фашисты сделку предложили.
Дать генерала за него.

Как не любил отец его,
Не взял он сына своего.
Сказал: солдат не стоит генерала,
Плен смоет смертью он своей.

Найдите преданней вождя,
Народ единственный дитя.
Диктатор многим не давал
Взобраться на пьедестал.

Иначе не было б страны.
Кругом АОО и Казино,
А для народа ничего.
В такой стране голодным быть,
Весь мир мы можем насмешить.

Вот президент всю правду нам сказал,
И ЦКовский поёк забрал.
Отдал *Берёзки* и заводы,
За ваучер всему народу.

Жену он к делу приобщил
И дочь свою не обделил.
Теперь верхушка вся семья
Пора упрятать Ильича.

Идеология всегда сильна,
И если веру подменить,
То можно долго руководить.

°Яша сын, в плену 4года с 08.1941г.
Расстрелян фашистами.