Спокойные будут разбиты...

Куприянов Вячеслав
Одни забегают справа,
Слева – крыло другое,
Так начнется облава.
На тех, кто хотел покоя.

Спокойные будут разбиты
Без пощад и пленений.
Тогда только станут квиты
Сторонники крайних мнений.