Проходит время

Ли Оля
Проходит время, и в жизни всё меняется.
Мы повзрослели, и всё теперь не так.
Ну почему ,скажи, мне так случается?
Ну почему, скажи ,случилось так?

Твой муж т дочь теперь твои соратники,
Ты с ними делишь радость и печаль,
С семьёю этой отмечаешь праздники.
Мне не обидно, просто как-то жаль.

Я их люблю, особенно племянницу.
Она ведь первая у нас,
Но ,помнишь ,мы сидели в эту пятницу,
Жаль, не была ты с нами в этот раз.

Ты просто первая, затем уйдут другие.
Чрез счастье наше проникнет пелена.
И станем мы друг другу как чужие.
И в этом будет времени вина.

Я чувствую, как годы ускользают,
Мечты тускнеют, бледнее дружбы свет.
Мне больно ,когда люди забывают.
И этого больнее в жизни нет.