Наши короткие встречи

Анастасия Перлухина
(по-эмка)
***
Колеса вагона
по рельсам
выстукивают
ритмы
моего
сердца.
Дорожные,
режут
его
живое
на множес-
твенные
полоски-лески…
Жуть,но
так выстилается
путь к тебе-
радостный и
естественный,
так обрываются
 стоп-краны,
(резко),
а
сетевые
истины любви
-суть карма.

1.
- Здравствуй,родная,
вот мы и встретились,
вот мы и вместе
будем нести крест свой
(и обменялись крестиками).

2.
На расставание быстрое
ответить бы выстрелом
верхним и дальним
пламенным у Ростральных…
После…
Да,сле...
дующее лето
мы проведем вместе
Где-нибудь…
Где-то!

3.Все пережить даты,
Всех переждать,да
Ты!