Она не знала, что люблю

Рамиль Климов
Она мечтала о судьбе,
Которая совсем без горя.
Весною сидя во дворе,
Она внимала запах моря

Она не ждала даже сказки,
Что принц летит на парусах…
Ей не хватало в жизни ласки,
Она летала в небесах.

Она давала слезам слабость,
Когда у птиц не высота.
Не зная, что такое радость
Она была совсем одна.

Она не знала боль потери,
Ведь сердца не было совсем.
И никому, никак не веря…
Она жила как бы во сне.

Она не читала Евангелие,
Тогда не смысля, что убьют
Теперь со мной она, но в ангеле…
Она не знала, что люблю…