Заключительный Сонет

Glory
Живу, ревнуя, в ревности - люблю…
Не покидай меня, моя Любовь!
Попутный ветер нужен кораблю,
Как сердцу – эликсир любовных слов.

Живу надеждой, верую и жду,
Когда наступит времени исход,
Когда моя любовь к тебе по льду,
По тонкой-тонкой кромочке пройдёт.

Читаю бытие – за годом год,
Быть может, чудо вновь произойдёт -
Переверну прощания главу.

Неповторимы ожиданья дни,
Тобою лишь наполнены они -
Тобою грежу – в снах и наяву.