14 Сонет

Glory
Тобою грежу – в снах и наяву.
Лишь о тебе мои стихи из слёз.
Мечтами о тебе одной живу
В прекрасном мире, сотканном из грёз.

Мне без тебя всегда - хоть волком вой,
Кода в разлуки тишине - подчас
Не слышу долго звонкий голос твой,
Не вижу блеск твоих прекрасных глаз.

Неведомо Любови волшебство
Тому, кто забывает естество…
И Господа лишь об одном молю:

«Не покидай и в счастии меня!»
И, растворяясь в суматохе дня,
Живу, ревнуя, в ревности - люблю…