12 Сонет

Glory
Неповторимы ожиданья дни…
Под куполом сверкающим небес,
Где светят звёзд печальные огни,
Я в лихолетье выжил и – воскрес.

И, вытянув сверкающую нить,
Сверкнёт вдруг небо молнией своей,
Чтоб облака с Землёй соединить,
Чтоб на Земле – хоть чуточку светлей.

На струнах струй прелюдию сыграть,
И замереть – не кончился сюжет,
За разом раз - усталости не знать,
И восходить вновь – за дождём вослед.

В глаза мои, родная, загляни -
Тобою лишь наполнены они.