В последний раз... посмертное письмо Овода- Э. Войнич

Ли Оля
Я обещал сказать вам правду
и нету времени молчать
А впрочем вы меня простите
что вас заставил долго ждать.

Терзать себя, моя родная,
Вам было незачем, ведь я
Был просто глуп раз мог поверить,
Что вы не любите меня.

Да, было трудно и порою
Мне так хотелось ненавидеть.
Так больно летом и зимою
Мечтать о вас и вас не видеть.

Но понимаю лишь сейчас,
Что вы как ангел неприступны.
Винил я безрассудно вас
За то ,что были недоступны.

Я вас любил,люблю и буду
И в этой жизни и в другой,
Я никогда вас не забуду,
Я буду с вами , вы- со мной.

Хочу просить вас лишь не злиться
И не оплакивать меня.
Хотел бы лично я проститься,
Но видно просто не судьба.

Я просто счастлив ,что могу
Себе позволить смерть такую,
Ничто у бога не пршу,
Я бы не выбрал жизнь другую.

Вас ждут великие событья,
Жаль,что меня не будет с вами,
Я буду там за вас молиться,
Я буду там-за небесами.