Скажи мне...

Юджи На
Ты скажи мне, что же с нами будет?
Мы враги с тобой иль просто люди,
Для которых жизнь лишь театральный акт!
Ты скажи, зачем нам эти роли?
Для игры в любовь без слез и боли
Или просто для того, чтоб сделать шаг!