Прощай!

Юджи На
Прощай...и на прощанье поцелуй.
Возможно этих встреч не повториться...
Сама себе я повторяю «Не ревнуй»,
Но разуму так трудно подчиниться.
Я помню ночь до самых мелочей
Изгибы тела, частоту дыханья.
Я помню мелочи всех этих трех ночей
И пальцев рук твоих безумные касанья...