Ну вот и все...

Юджи На
Ну вот и все…поставить можно точку.
Нет никого, кто был бы виноват…
И жизнь моя как приговор в рассрочку
Шажками маленькими движется назад
Я больше не живу - я существую,
И каждый шаг ведет по краю крыши…
Почти не сплю и больше не рисую
И голос разума давно уже не слышу…
Мне сигаретный дым как будто воздух,
А водка, словно горькая вода.
И исцарапаны запястья чем-то острым,
И нет понятия о слове «тормоза»…