Бери мое тело

Надежда Ачева
Как странно, давно не писала.
Забытая нега вползает мне в грудь.
Не ждала, не звала, не искала,
Но видно пора мне в путь

За счастьем и болью, любовью и мукой,
И сердце колотится сильно в груди.
Подушка была столько лет мне подругой
Но вот я готова, без боя бери.

Бери мое тело, бери мою душу,
Сомненья, неверье и страхи в архив.
Тебе открываю все «окна» и «двери»
И в жизнь, и в сердце, и в тело впустив.

Пускай хоть мгновенье продлится блаженство.
Проснусь, а потом разберусь, что почем.
Быть может, ты станешь по жизни мне другом,
Быть может, пришел, чтобы стать палачом.

27.07.06
Санкт-Петербург