Борьба с собой

Юджи На
Я вижу взгляд твой, твои губы
Я вижу, но наверно глупо…
Безумно подчиняться страсти,
Когда она не в твоей власти.
Я помню встречи, мысли, фразы…
Доводят чувства до экстаза
В чужих глазах, как на ладони
В тебя влюблен, тебе покорен
Я знаю боль, безумство, слезы…
Пишу тебе стихи и прозы,
Жду встреч, как пленные свободы,
Не сплю до самого восхода.
Цепляюсь за мечту руками
В надежде, что срастутся раны,
Коснется сердца боль и мимо
Пройдет…,но так не выносимо
Вновь возвращаться к ожиданьям
Случайным жить воспоминаньем.
Дышать не воздухом, а болью,
Ведя борьбу сама с собою….