Я хочу тебя...

Юджи На
Я хочу показать тебе небо
Ты таким его раньше не знала
Все слова ты оставь без ответа
Не за этим тебя я искала
Я хочу показать тебе звезды
Откровенность, которых пугает
Не скрывай не улыбку, не слезы
Эта ночь все без слов понимает…
Я руками хочу прикоснуться
К твоим хрупким плечам несмело
Пусть во сне, так позволь не проснуться
О тебе мысли дрожью в теле
Я хочу подарить тебе все
Даже то, что совсем невозможно
Я хочу тебя, солнце мое…
Я хочу тебя, но безнадежно…