Милая девочка!

Юджи На
Милая девочка, со мной не шути
Болью тебе обернется это
Я не хочу , чтобы мучилась ты
Но я не дам тебе ответа
Милая девочка, забудь об о мне
Я не хочу стать причиной боли
Я одинок на своем пути
Я одинок по своей же воли ...
Милая девочка, я страстью томим
Но не влюблен
Не душой, не сердцем…
Мир сотворенный тобою - мним
И мне с тобой в нем совсем не место…
Милая девочка, сможешь – прости
Секс для меня не сравним с любовью
К чему же все эти слова любви
Когда в сердце они остаются болью
Милая девочка, просто прощай
Я не хочу быть с тобой не честен
Дым сигарет и зеленый чай
Мой мир одинок и в нем нету лести …